公式ブログ|Official Blog

10月17日( 水)ひろみのスパルタ日誌

2012/10/17

2012-10-12-20-30-30.jpg

こんばんは。
ムール貝が人気です。
ひろみです。

いま、スペシャルメニューでムール貝をだしています。

画像はムール貝のワイン蒸し。
スープまでおいしい!
パンを浸して食べるとテンションあがります。

あと、ムール貝のサガナキもあります。
こちらは揚げたムール貝にトマトソースとチーズをかけてオーブンで焼いたもの。
こちらもワインによくあいます。

人気メニューですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。
いまのうちに是非お試しくださいね〜(≧∀≦)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  • ランチのご案内
  • ディナーのご案内
  • 結婚式二次会・各種パーティ 着席70席/貸切OK|ギリシャ料理 スパルタ
  • オフィシャルブログ|ギリシャ料理 スパルタ
  • 曜子のワイン日記|ワインの話し