公式ブログ|Official Blog

ひろみのスパルタ日誌

2011/03/29

20110329211219.jpg

こんばんは。
店を出た途端ものすごい睡魔に襲われてます。
ひろみです。

今日の画像は、イマン・バルディ。
ナスの野菜詰めです。
野菜オンリーなので、ベジタリアンでも大丈夫♪
マスターが仕込んだばかりのところを
私が激写しました(≧ω≦)b

ギリシャ料理は、けっこうナス使いますね。
うちのメニューでも、この野菜詰めの他に
揚げ物、パンにつけるペースト、
そしてギリシャの代表料理ムサカ(挽き肉・ナス・
ジャガイモにベシャメルソースの重ね焼き)にも
たっぷりナスを使っています。
どれもおいしいのでオススメですよ♪

先日もご紹介しましたが、ママがTwitter始めました。
「yokohama_sparta」で検索してみて下さいヽ(≧▽≦)/
お得な情報がゲットできるかも?!

スパルタでは各種パーティーのご予約も承っております。
結婚式の二次会とか三次会とか。
ご予算に応じてお酒・お料理準備させていただきますので
まずは是非、ご相談下さい(~▽~@)♪♪♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  • ランチのご案内
  • ディナーのご案内
  • 結婚式二次会・各種パーティ 着席70席/貸切OK|ギリシャ料理 スパルタ
  • オフィシャルブログ|ギリシャ料理 スパルタ
  • 曜子のワイン日記|ワインの話し