公式ブログ|Official Blog

ひろみのスパルタ日誌

2010/12/13

20101213213834.jpg

こんばんは、あまりの寒さにテンション低めのひろみです。

今日はホンットに寒かったですね(つд`)
ちなみに明日はあったかいらしいですよΣ( ̄□ ̄)!
くれぐれも、体調管理には気をつけましょう。

そう言う私も最近はあまり体調よくなかったので、
ここ1週間ほど断酒してました。
昨日なんかプライベートで焼き肉行ったにもかかわらず
ビールも飲まずにひたすらジャスミン茶でしたからね(笑)。

で、今日は1週間ぶりにアルコールを口にしました。
って言ってもお勉強です。
シェイカーを使って初めてカクテルを作ってみました。

初めてのカクテルは…ジンフィズ。
ウルトラ上手に、で〜きま〜したぁ〜←モンハン風。
と言いたいところですが、使ったジンがやる気なかったみたいで(笑)。

まぁ、作り方は覚えたので。
やる気のあるジンさえ使えば大丈夫です(笑)。

それにしてもカクテルって、作業台が散らかるなぁ(笑)。

スパルタではクリスマスディナーのご予約も承り中です。
豪華ギリシャ料理のコースメニューに、グラススパークリングワインが付きます。
それだけでも贅沢なのに、さらにマスターが時間をかけて焼いた
おいしくてボリュームたっぷりなターキーまで付きます!

お一人様6000円で2名様から承ります。
12月23日(木)から25日(土)までの期間限定&完全予約制です。
前日までにご予約下さいませ。

それから…各種パーティーのご予約も承っております。
結婚式の二次会とか三次会とか。
ご予算に応じてお酒・お料理準備させていただきますので
まずは是非、ご相談下さい(~▽~@)♪♪♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  • ランチのご案内
  • ディナーのご案内
  • 結婚式二次会・各種パーティ 着席70席/貸切OK|ギリシャ料理 スパルタ
  • オフィシャルブログ|ギリシャ料理 スパルタ
  • 曜子のワイン日記|ワインの話し