MENU

CLOSE

2013/07/15

モデラート展

20130715184108.jpg 130715_143851.jpg

アトリエ21・こーぞー教室の展覧会「moderatoモデラート」展が始まりました!!
教室の生徒さん達の日頃の成果をご披露致しております。

会場:ギャラリーミロ(関内)
11:00〜18:00(最終日16時まで)
3回に分けて発表です!
Part1:7/15−21
Part2:7/22−28
Part3:7/29−8/4

暑い日々が続きます…ギャラリーのあとはスパルタで涼みながらギリシャビールをごくりしたいですね〜
by アポロン


2013/05/23

コーゾーもうすぐ旅行

20130523004425.jpg

旅行のスケジュールはそっちのけで、またもやもぐもぐ食べてるようです。

by アポロン


2013/05/22

コーゾーもうすぐ旅行

20130522224213.jpg

久々すぎるコーゾーコーナーです!
イタリア&ギリシャ旅行のスケジュールを練り練り中!てか、もぐもぐ食べてる。

by アポロン


2012/11/09

11月9日( 金)ひろみのスパルタ日誌

2012-11-09-16-58-06.jpg

こんばんは。
スパルタは日に日にクリスマスです。
ひろみです。

今年のクリスマスの詳細でました!
12月22日(土)から25日(火)は、完全予約制です。
コースはお一人様あたり五千円のコースと七千円のコースをご用意。
2名様以上からのご予約を承ります。

ちなみにどちらのコースも、一週間以上前にご予約いただきますと、
お一人様につき千円ずつ割引させていただきます。
是非、お早めにご予約くださいませ。

一組でも多くのみなさまにお楽しみいただきたいので、
予約の日時や人数の変更や、万が一のキャンセルの場所は、
お早めにご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。


2012/11/06

11月6日( 火)ひろみのスパルタ日誌

2012-11-06-16-54-53.jpg

こんばんは。
サンタ発見しました!
ひろみです。

クリスマスのデコレーションが日に日に増えてます。
今日は入り口の屋根にサンタを発見しました!
店内にもちょこちょこカワイイキャラクターが飾られています。
そのうち毎年恒例の中庭のツリーも飾られるコトでしょう。
是非このクリスマスシーズンにもご来店くださいませ(≧∀≦)


2012/11/02

11月2日( 金)ひろみのスパルタ日誌

2012-11-02-21-32-30.jpg

こんばんは。
もう11月ですね。
ひろみです。

スパルタは、ハロウィン過ぎたらもうクリスマス仕様です。
今年のクリスマス近辺も、スペシャルコースメニューご用意しますので、
クリスマスのディナーも是非スパルタにご予約ください(≧∇≦*)


2012/10/31

10月31日( 水)ひろみのスパルタ日誌

2012-10-31-17-43-51.jpg

こんばんは。
トリック オア トリート!
ひろみです。

今日は街なかでもハロウィンの仮装をしている人たちを見かけました。
ちょっとうらやましかったです(笑)。

さて、スパルタは・・・個室スペースが広くなりました!
急な工事でご迷惑おかけいたしましたm(_ _)m
使わない暖炉やら棚やらを撤去したので、10名様でも
だいぶ余裕をもってお食事していただけるようになったと思います。
個室感は薄れましたが(^^;)

忘年会や新年会にご利用くださいませ(≧∀≦)


2012/10/26

10月26日( 金)ひろみのスパルタ日誌

2012-10-26-18-05-53.jpg

こんばんは。
今日はワイン会・ギリシャ会でした。
ひろみです。

今月は金曜日の開催。
と言うコトで、私的にも久しぶりのワイン会・ギリシャ会でした。

本日のホールはレイコ&ひろみ。
本日の画像は豆のペースト。
よく見ると顔です(笑)。

久しぶりにワイン会・ギリシャ会の常連の皆さんにもお会いできてうれしかったです。
是非、フツーの日にもお待ちしてます(≧∀≦)


2012/10/23

10月23日( 火)ひろみのスパルタ日誌

2012-10-23-22-06-53.jpg

こんばんは。
電車の座席に暖房が入ってます(゜Д゜)!
ひろみです。

10月もすっかり後半。
朝晩はだいぶ冷え込むようになってきましたね。

こんな日はタスケバブ(ラムのトマト煮)でも食べてあったまりたいものです。

カクテルイベントも大盛況です。
かなりスタンプ集めていらっゃるお客様もいらっしゃいました。
今からでも是非ご参加ください(≧∇≦*)


2012/10/17

10月17日( 水)ひろみのスパルタ日誌

2012-10-12-20-30-30.jpg

こんばんは。
ムール貝が人気です。
ひろみです。

いま、スペシャルメニューでムール貝をだしています。

画像はムール貝のワイン蒸し。
スープまでおいしい!
パンを浸して食べるとテンションあがります。

あと、ムール貝のサガナキもあります。
こちらは揚げたムール貝にトマトソースとチーズをかけてオーブンで焼いたもの。
こちらもワインによくあいます。

人気メニューですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。
いまのうちに是非お試しくださいね〜(≧∀≦)


ようこそ!スパルタへ

8908番目の訪問者です